lunedì 15 febbraio 2010

Gourmand 2010

Sabato sera si è aperta ufficialmente "Gourmand 2010". Il primo cuoco era Max che, in occasione di San Valentino, ha creato (nel vero senso della parola) una cena a base di FIORI!

Si apre con un antipasto così formato: bruschetta alla camomilla, San Daniele con sorbetto alla violetta. Di seguito la foto... perché anche la presentazione è stata curata nel minimo dettaglio.


Faceva parte dell'antipasto anche un tempura di fiori di zucca e gamberi ma la foto manca... ero troppo impegnata a mangiare e mi sono dimenticata di scattare....

Passiamo al primo, anzi, ai primi: tagliolini alla lavanda e risotto alla rosa, un trionfo di profumi e, soprattutto per quanto riguarda il risotto, una presentazione da favola.


  

Come secondo chef Max ha proposto un involtino alle primule con insalata di viole


 


Beh... il dessert era una creme brulè ai fiori d'arancio... ma anche in quel caso mi sono distratta e ops! L'ho mangiata prima di ricordarmi della foto...

Anche Miche ha voluto creare un suo piatto molto personale... eccolo


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